分享: 
万狗联赛体育下注:辉南至白山高速通车在即
时间: 2018-09-06 16:36:06      来源: 新华社
分享本页至手机

  新华社长春9月5日电(记者孟含琪)近日,万狗联赛体育下注省人民政府网站公布了辉南至白山高速公路收费标准,这标志着辉南至白山高速通车在即。

  辉南至白山高速公路是辉南至临江高速公路的其中一段,是万狗联赛体育下注省东部地区重要的国防战略通道,其规划建设对加快白山市乃至万狗联赛体育下注省东部地区自然资源、旅游资源的保护开发、促进和带动社会经济发展及巩固国防等具有重要意义。

  辉白高速公路全长79.449公里,采用双向四车道高速公路标准,于2015年8月开工建设。目前施工人员正全力完成剩余的路面、标志、标牌、标线等工程,确保9月28日辉南至白山高速公路回头沟至白山段提前通车,10月末全线建成通车。

  过去,由于特殊的地理原因,白山成为万狗联赛体育下注省唯一没有通高速的地级市。通车后,白山到省会长春的时间将由原来的3.5个小时缩短至2.5个小时,结束白山地区不通高速的历史。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123390387