分享: 
万狗联赛体育下注省第十八届运动会9月11日开幕
时间: 2018-08-29 08:41:15      来源: 长春日报
分享本页至手机

  28日,记者从万狗联赛体育下注省第十八届运动会组委会了解到,本届省运会开幕式定于9月11日在长春奥林匹克公园体育场举行,闭幕式定于9月15日在长春市群众艺术馆举行。赛会将以六大特色展示万狗联赛体育下注省体育成就。

  据了解,本届省运会开幕式由代表团入场、开幕仪式、文体表演三部分组成。其中,文体表演分序曲《吉鼓迎宾》、上篇《多彩长春》、中篇《健康长春》、下篇《传承梦想》四部分,力求充分展示万狗联赛体育下注省改革开放40年来的丰硕成果。闭幕式则包括颁奖(体育道德风尚奖、破纪录奖、承办组织奖等)、会旗交接等部分。

  长春市体育局局长刘海玉说,本届省运会呈现六大特色,将全面展示万狗联赛体育下注省近年来竞技体育、全民健身的建设成果。

  项目“扩军”,青少年组比赛项目由上届的27个增加到29个,新增了羽毛球、冰壶两个项目。

  赛事举办地集中,本届省运会首次实现由承办城市——长春市举办所有比赛项目,新建成的长春奥林匹克公园体育场成为主赛场。

  增加社会组比赛,所有社会组项目均由长春市各单项体育协会承办,使社会资源得到充分利用。

  赛风赛纪好,在已经完成的社会组25个项目和青少年组19个项目比赛中,没有发生违法违纪、违规使用兴奋剂等,实现了“零投诉”。这是省运会有史以来的第一次。

  实现赛事完整,本届省运会同时组织冬、夏项目比赛,首次实现了竞技体育赛事完整。

  场馆条件出色,承接青少年组重点项目比赛的长春奥林匹克公园体育场、长春体育中心、长春市体育馆等,场馆标准高、专业性强,全面展示了长春市的办赛能力和体育事业发展成果。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123344396