分享: 
新华广播
长春市旅游局部署全局干部作风大整顿活动
时间: 2018-09-03 15:25:32      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月31日下午,长春市旅游局召开全局干部大会,就全局干部作风大整顿活动进行部署。

  会议传达了中央政治局常委会议精神及全省、全市领导干部大会精神,长春市旅游局党组书记、局长曲笑对全局干部作风大整顿活动进行了具体部署。

  曲笑指出,全局广大干部要充分认识干部作风大整顿活动的重大意义,切实提高政治站位,坚决贯彻中央决定精神和省委、市委的决策部署。要坚持问题导向,紧密结合实际,切实把全局大整顿活动推向深入。要通过本次作风大整顿全力解决纪律不严的问题,切实提高遵规守纪的能力;全力解决担当不够的问题,切实提高担当作为的能力;全力解决工作不实的问题,切实提高务实作为的能力;全力解决素质不高的问题,切实提高改革创新的能力;全力解决精神不振的问题,切实提高攻坚克难的能力。

  曲笑要求,全局广大领导干部要进一步统一思想、坚定信心、振奋精神、务实创新,切实把作为建设的成效体现在推进旅游产业发展的实绩上来。力争在政治站位上要有新提升,在作风建设上要有新气象,在服务群众上要有新进展,在干部队伍建设上有新举措,在推进产业发展上有新作为。

  曲笑强调,全局广大干部要扎实推进干部作风大整顿活动,以求真务实、开拓进取、团结协作、清正廉洁的优良作风,凝聚机关工作的新动能,以高昂的热情、积极的投入工作,为全市旅游产业健康快速发展做出自己的贡献。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123372129