分享: 
新华广播
《魅力中国城》 辉南来了!
时间: 2018-09-04 11:23:15      来源: 新华网
分享本页至手机

万狗联赛体育下注·辉南

正式参演

由中央电视台主办的

大型城市文化旅游品牌竞演节目

《魅力中国城》(第二季)

  大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》(第二季)是由中央电视台主办,中央电视台财经频道等联合制作的一档以主政者率领城市战队竞演为原创模式的优质节目。

  第二季节目将以“文化+旅游+城市品牌”的深度融合创作思路,进一步推动中国城市的转型升级,向“改革开放40周年”献礼。节目以“人与城”的和谐关系作为核心价值,更加注重发掘城市文化底蕴,以人与城市的情感依存、和谐共生为切入点品读城市魅力,从城市角度讲好中国故事,弘扬中华文化。

也就是说

这将是辉南第一次

单独地

登上央视《魅力中国城》的舞台

全方位展示辉南独特魅力的机会

本次竞演节目

辉南

将通过两轮的双城对决

向“十佳魅力城市”

发起冲击

目前辉南

正在积极备战本次竞演节目

用最精彩、最具创意的方式

展现辉南的独特魅力!

(辉南发布)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123376933