分享: 
长春市部分小区近期天然气安检
时间: 2018-09-05 07:14:54      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  4日,记者从长春天然气有限责任公司获悉,为了提高用户的安全意识,使用户掌握安全常识,即日至9日将对部分小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保市民的用气环境安全,请以下小区的用户家中留人并配合安检工作。

  净月管理所管辖区域安检小区:即日起至7日:蕴城别墅、森林华墅、96451部队小区、光机宿舍、水晶湾、御翠园、万科潭溪别墅、62041部队小区、东输家园、东兴王府、源山墅、源山别院、樱花园、枫林雅舍、绿色家园、远洋戛纳小镇。

  兴顺管理所管辖区域安检小区:即日起至9日中铁香缇美郡、波尔的家、保利中央公园、繁荣村回迁楼、繁荣家园、东风家园、多恩海棠湾、多恩居住岛。届时天然气公司的安检人员将统一身穿着印有服务电话96699字样的工装、佩戴工牌,对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如您有任何疑问,请拨打长春天然气有限责任公司24小时客服电话:96699。

  温馨提示:天然气入户燃气设施安全检查是一项免费为用户提供的燃气安检活动,过程中不开展安全阀、报警器等销售安装业务,请广大用户提高警惕,谨防上当受骗。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123380073