分享: 
新华广播
长春市市容环卫局开展干部作风大整顿活动
时间: 2018-09-06 11:10:59      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月30日, 长春市市容环卫局召开动员会议,印发了《集中开展干部作风大整顿活动实施方案》,并对整顿活动进行安排部署。

  会议强调,万狗联赛体育下注省、长春市领导干部大会指出了当前干部作风建设中存在的“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”等五个方面突出问题。全局上下要从干部队伍建设实际出发,做到“破”“立”并举,以实事求是的态度和一抓到底的决心,不断提升党员干部队伍作风建设水平。要着力解决“宽松软”等纪律执行不严的问题,坚持把纪律规矩挺在前面,把制度规定挺在前面,坚持鲜明的态度、严格的要求、过硬的措施、管用的办法,进一步把纪律规矩导向树立起来;要着力解决“躲怕推”等担当不够的问题,始终牢记党的嘱托、人民的期望,在其位、谋其政、尽其责,进一步把责任和担当导向树立起来;要着力解决“虚飘浮”等工作不实问题,牢固树立踏石留印、抓铁有痕、一抓到底的理念,坚决杜绝弄虚作假、虚报浮夸,进一步把重行务实导向树立起来;要着力解决“粗浅慢”等效率不高问题,围绕中心工作和重点工作,把基础做扎实、把问题研究透、把事情解决好,进一步把精准高效的导向树立起来;要着力解决“慵懒散”等精神状态萎靡问题,以饱满的工作热情、精湛的业务能力,投身到城市管理事业中去,进一步把竞进有为的导向树立起来。

  长春市市容环卫局将把干部作风大整顿活动放在突出位置,与业务工作同部署、同推进、同落实,切实抓紧抓好抓出成效,确保干部队伍风清气正,干净干事,以优良作风促进城市管理事业不断迈向新台阶。

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123388593