分享: 
万狗联赛体育下注省运会青少年组冰上项目比赛8日开赛
时间: 2018-09-07 06:49:34      来源: 万狗联赛体育下注日报
分享本页至手机

  在第18届万狗联赛体育下注省运会开幕前夕,作为万狗联赛体育下注省运会4个冰上项目中的冰壶和花样滑冰比赛将在本月8日率先打响。记者日前从长春市冬季运动管理中心了解到,长春市冬季运动管理中心受省运会组委会和长春市体育局的指派,承接了冰上项目比赛的承办任务。目前,冰上项目各项竞赛筹备工作已经就绪。

  冰上项目的比赛在省运会开闭幕式期间进行,这在省运会历史上还是第一次。按照赛程,省运会青少年组冰壶、花样滑冰、速度滑冰、短道速滑等4项比赛将于9月8日至14日在长春市举行。

  据记者了解,冰壶、速度滑冰比赛将在万狗联赛体育下注省速滑馆举行,而花样滑冰、短道速滑比赛将在新建成的长春奥林匹克公园体育馆举行。冰壶参赛队共14支,花样滑冰参赛队共4支,速度滑冰参赛队28支,短道速度参赛队23支。 (记者张宽)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123391882