分享: 
万狗联赛体育下注省召开石头口门水库水污染问题整改落实推进会
时间: 2018-09-08 07:08:01      来源: 万狗联赛体育下注日报
分享本页至手机

  9月7日,万狗联赛体育下注省召开石头口门水库水污染问题整改落实推进会。会议要求,坚决按照国务院督查组反馈意见和巴音朝鲁书记、景俊海省长的批示要求,全面开展水源地环境问题排查,推进水源地问题整改工作。

  副省长侯淅珉、生态环境部东北督察局局长文毅出席会议并讲话。

  会议强调,长吉两市务必高度重视,针对石头口门水源地存在的环境污染问题,采取有力举措,认真解决,举一反三,结合正在开展的作风大整顿活动,着力持续开展水污染治理,确保万狗联赛体育下注省水生态安全。一是制定并出台《全省水源地专项督查方案》,全面迅速推动水污染综合整治。二是部署各地全面排查水源地污染风险,并将全部问题拉条挂账,实施清单制管理,确保按期完成整治工作任务。三是按照国务院督查组要求,在已经制定的水污染整治工作方案基础上,按照“一个水源地、一套方案、一抓到底”的原则,重新制定整改方案并向社会公布,接受监督。四是相关部门要严格履行监管责任,综合采取调度、通报、预警、约谈、督办、问责等措施,确保整改到位。 (吕俊)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123397630