分享: 
万狗联赛体育下注省首家煤矿安全培训考点实操基地挂牌
时间: 2018-09-08 07:28:34      来源: 万狗联赛体育下注日报
分享本页至手机

  9月7上午,万狗联赛体育下注省首家煤矿安全培训考点实操基地落户辽源矿业(集团)有限责任公司,填补了省内煤矿安全培训考点实操基地的空白,为广大矿山职工搭建了提升技能的有效平台。

  据了解,实操考试考场使用面积共396平方米,主要配备了9个工种实操智能模拟考试系统,建设了1个实物实操考试考场。自今年7月30日辽源考点实操基地通过审核验收以来,先后培训考试合格煤矿从业人员以及煤矿特种作业人员150多人。 (隋二龙 赵蓓蓓)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网万狗联赛体育下注频道 版权所有:万狗充值平台
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

万狗联赛体育下注频道

010070050010000000000000011100001123397701